Crema de Calabaza - Sabores Exquisitos

En: RECETAS - El 22 March, 2016 Comentario: 2
Excelente receta de Crema de Calabaza y Cúrcuma (para 2-4 personas). Use nuestros ingredientes para dar un toque exquisito a sus recetas.

Ingredientes para Crema de Calabaza y Cúrcuma Sabores Exquisitos (para 2-4 personas):

  • 1 trozo grande de calabaza (900 gramos)
  • 1 puerro mediano (90 gramos)
  • 1 patata mediana (200 gramos)
  • 1  zanahoria (90 gramos)
  • 1/2 cebolla mediana (90 gramos)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)
  • medio litro de agua (500 ml)

       Ingredientes Sabores Exquisitos:

  • nuez moscada rallada
  • cúrcuma molida
  • pimienta negra molida
  • sal Dulce de Utah
  • Flores de Aciano azul para decorar

Receta Crema de Calabaza

  1. CúrcumaPreparar todas las verduras de nuestra crema de calabaza. Corta la cebolla en varios trozos pequeños (pero sin picar demasiado). Haz lo mismo con la zanahoria. Quítale lo verde al puerro, enjuágalo bajo el chorro del grifo y córtalo en rodajas finas. Pela la patata y corta en trozos pequeños (de unos 2 cm).
  2. Quitarle la piel y las semillas a la calabaza (si las trae). Cortar en cubos del mismo tamaño que las patatas (de unos 2 cm)
  3. Ahora coge una cacerola mediana (donde quepan todas las verduras) y añade 3 de las 4 cucharadas de aceite. Pon a calentar a fuego medio y luego añade todas las verduras y una cucharada pequeña de sal Dulce de Utah. Rehoga durante 10 minutos removiendo para que toda la verdura tome una pizca de color.
  4. Pasados los 10 minutos añadimos el medio litro de agua, una cucharadita de cúrcuma, pimienta molida, un toque de nuez moscada y tapamos. Dejamos a fuego medio alto hasta que la calabaza esté blanda.
  5. Cuando la verdura esté lista haz un puré con la batidora hasta que quede una crema bien fina. Prueba como está de sal y si hace falta añade un poco más. Sirve y decora con flores de aciano azules. Disfruta de esta deliciosa crema de calabaza Sabores Exquisitos y de las innumerables propiedades de la cúrcuma y las especias.

Comentarios

Creado el Wednesday, December 11, 2013 Publicado por ha cong tien Enlace comentario
At Nulla id tincidunt ut sed semper vel Lorem condimentum ornare. Laoreet Vestibulum lacinia massa a commodo habitasse velit Vestibulum tincidunt In
Creado el Wednesday, December 11, 2013 Publicado por ha cong tien Enlace comentario
At Nulla id tincidunt ut sed semper vel Lorem condimentum ornare. Laoreet Vestibulum lacinia massa a commodo habitasse velit Vestibulum tincidunt In
Mostrando 1 - 2 de 2 elementos

Deje su comentario

Últimas entradas en el Blog