CANELA EN RAMA 10 cm (Cinnamon, Ceylan)

La Canela es una de las especias más populares y usadas del mundo. Los canutillos de canela de Ceylán están formados por finísimas capas y son fáciles de romper.

Tiene un color habitualmente dorado o marrón claro y un sabor dulce y ligeramente cítrico. 

Se utiliza en la cocina para pastas, pasteles, compotas, arroz, carne, ensaladas de frutas y verduras, frutas cocidas y asadas.

Más detalles

New product

5,45€IVA incluído

(82,50€/kg)

El árbol de la canela (Cinnamomum zeylanicum o Cinnamomum verum J.Presl) es un árbol de hoja perenne, de aproximadamente unos 10 a 15 metros de altura, procedente de Sri Lanka (Ceylán). Se aprovecha como especia su corteza interna, extraída pelando y frotando las ramas. Su aroma en polvo es intenso, dulce y picante, de sabor ligeramente astringente.

ORIGENCEYLAN
CORTEEN RAMA

La canela tiene propiedades digestivas, carminativas, expectorantes y es uno de los afrodisíacos más populares.

Productos relacionados

Últimas entradas en el Blog