SAL AHUMADA VIKINGA (1 - 3 mm)

Características: olor muy intenso a humo de enebro.
Sabor: picante, pero sabor suave. 

Esta deliciosa sal Vikinga ahumada, está elaborada con productos 100% naturales y es una de las favoritas entre los chefs del mundo.

Más detalles

New product

17,00€IVA incluído

(154,50€/kg)

La sal es ahumada en frio sobre madera de haya durante 160 horas y el proceso debe ser revisado cada hora. Este es un método original de ahumado que no ha cambiado desde tiempo de los vikingos. Debido a este proceso de trabajo intensivo, la producción está limitada a unos pocos kg por mes, por lo que es una sal especialmente  valiosa y buscada.

ORIGENDINAMARCA

Ideal para carnes a al brasa. Además, los vegetarianos y veganos disfrutan también de esta deliciosa y aromática sal en ensaladas y hamburguesas de tofu. Recomendamos especialmente añadir unos granos de esta sal ahumada vikinga a todas sus verduras creando un toque especial y dejando así boquiabiertos a sus comensales. Sin duda una sal gourmet estrella en la cocina.

Productos relacionados

Últimas entradas en el Blog